브런치로 multigrain bread, baked beans, scrambled eggs, 상큼한 통조림 복숭아, 샐러드.
아 그리고 사진엔 없지만, 아침에 일어나서 바로 듣는 루퍼스의 목소리 만큼 기분좋은 초콜렛밀크!
엠에센에서 수경이랑 대화를 하다가 생선이 먹고싶단 얘기가 나왔는데, 생선 있다고 준다고하길래 가서 잽싸게 받아왔다. 샐러드 해먹으면 맛있다길래 호호. 올리브유 두르고 생선을 놓고, 후추 갈아넣고 소금 좀 더 뿌리고. 야채뭉치랑 섞어서 올리브유+발사믹식초 드레싱을 뿌려먹었는데. 우왕ㅋ굳ㅋ 너무 맛있잖아!!! 생선이름이 가와이 랬나? 마오리식 이름인듯. 한국어로는 비늘고등어? 어쨌든 참 맛있는 물고기다.
생선은 내가 정말 나이가 먹고있군.. 하고 느끼게 해 주는 것 들 중에 하나다. 어릴땐 생선에서 아주 조금이라도 비린내가 나면 싫었는데, 지금은 은근히 즐기면서 맛있게 먹고있어!
healthy하고 가벼우면서도 포만감있는 저녁.
아 그리고 사진엔 없지만, 아침에 일어나서 바로 듣는 루퍼스의 목소리 만큼 기분좋은 초콜렛밀크!
엠에센에서 수경이랑 대화를 하다가 생선이 먹고싶단 얘기가 나왔는데, 생선 있다고 준다고하길래 가서 잽싸게 받아왔다. 샐러드 해먹으면 맛있다길래 호호. 올리브유 두르고 생선을 놓고, 후추 갈아넣고 소금 좀 더 뿌리고. 야채뭉치랑 섞어서 올리브유+발사믹식초 드레싱을 뿌려먹었는데. 우왕ㅋ굳ㅋ 너무 맛있잖아!!! 생선이름이 가와이 랬나? 마오리식 이름인듯. 한국어로는 비늘고등어? 어쨌든 참 맛있는 물고기다.
생선은 내가 정말 나이가 먹고있군.. 하고 느끼게 해 주는 것 들 중에 하나다. 어릴땐 생선에서 아주 조금이라도 비린내가 나면 싫었는데, 지금은 은근히 즐기면서 맛있게 먹고있어!
healthy하고 가벼우면서도 포만감있는 저녁.